Menu
Menu
Più venduti
Farina da kg1 di mandorle pelate
8,62 €
9,08 €
Cioccolato fondente 811 callets da 2,5 kg
35,27 €
39,19 €
Cioccolato bianco w2 callets da kg 2,5
35,31 €
39,23 €
Cioccolato bianco velvet top line callets da kg 2,5
38,94 €
43,27 €
Chococubes cubetti cioccolato fondente kg 2,5chdcu7y1e5u70
36,17 €
40,19 €
Cioccolato al latte 823 callets da 2,5 kg
38,28 €
42,53 €
Strutturante e stabilizzante per elaborati a base di panna da servire a temperatura positiva, come le mousse. Vista la non necessaria attivazione a caldo un efficace sostituto della tradizionale gelatina, la colla di pesce, in quanto pi semplice da utilizzare. Realizzato senza grassi aggiunti, si miscela con latte 200 gr in 0,25 litri. La pastella ottenuta si aggiunge ad 1 litro di panna montata.
Prodotti correlati